Вступление в тысячелетие

Идет снег, уж вечереет
В небе – полная луна,
Сквозь столетья наступает
Новогодняя пора.

Все светло кругом  от снега,
Все, как в сказочной стране
И деревья, подобно белым нимфам,
Задумавшись, спят в тишине.

Стрелки городских курантов
Приближают Новый год.
Зажег огни наш старый город,
По домам спешит народ.

В полночь зазвенят бокалы,
Зажгутся огоньки свечей.
О, ничего нет загадочней
чудесных Новогодних ночей.

Прошло к концу тысячелетье,
Но мы не будем горевать –
Как новогоднюю звезду,
Наш мир заставим воссиять.

Что принесет нам этот праздник,
Дано лишь нам одним решать.
А я сегодня, в этот светлый вечер,
Хочу здоровья, счастья и любви вам пожелать!


Рецензии