***

Тайною внезапностью печалится рассвет
Уже прошёл нежнейший холод ночи
И время серых одиночества утех
Лишается стремительно коварных полномочий

Взгляд устремлён в свеченье монитора
Старается узреть давно не зоркий глаз
Весна почти пришла, и лето будет скоро
И старая тоска вновь охватит нас

Если бы я спал, то я бы рад проснуться
Лучи звезды уже прислали новый день
И наступивший сумрак предлагает окунуться
В вихри юности потерянной моей


Рецензии