Сегодня вечер начался с утра

Сегодня вечер начался с утра,
И небо, хмуро накренясь на землю,
Мне прошептало, что уж в путь пора,
Туда, где звезды светят, неизменно.

Сегодня ночь закрасила рассвет,
И опалив причудливые дали,
В сиянье лунном мне дала совет,
Как жить, чтоб дни во тьму не улетали.

Вся эта ночь испещрена тобой,
И ярче пламя опалив мне пальцы,
Костер той ночи значится судьбой,
А мы в нем искры - блудные скитальцы.


Рецензии