приколы сионских мудрецов - 35

ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение.

*  *
Живу я с мужем, обормотом,
Как Достоевский, с идиотом.

*  *
Брак сохранять старайтесь первый.
Чем меньше жён, тем крепче нервы.

*  *
Семья де-факто и де-юре –
Всё общество в миниатюре.

*  *
- Семейное какое положение?
- С газетой на диване. Чтение.

*  *
Домашний очаг – это крепость, друг мой,
Куда ты вернёшься, придя от другой.

*  *
Как ностальгию с первою женой,
Так путает понятия иной.

*  *
Государство – как моя фамилия,
Где жена – есть аппарат насилия.

Продолжение следует.


Рецензии