Поздравление с...

С началом весны,  с женским праздником светлым!
С цветком золотым, распустившейся вербы!
С журчаньем ручьев,  и с весенней капелью!
С прилетом скворцов, с  их заливистой трелью!

С мечтой о любви,  с исполненьем желаний!
С волненьем  в груди  перед  первым свиданьем!
С трепетной  верой,  с  надеждой на чудо! 
С ласковым словом: «Привет! С добрым утром!»
          
08.03.2012


Рецензии