Вечер. Вино в бокалах

Вечер. Вино в бокалах.
На шторах - блики свечей.
Невесело мы отмечаем
Двадцатый наш юбилей.

- Почему мы живем в разлуке?-
я спросила, боль затая.
Прошептал мне, целуя руки:
- Потому что ты - это я...


Рецензии