Соли морской мне в сердце

Соли морской мне в сердце,
Прочь с кораблей якоря!
Уж никуда не деться,
Раз повстречала тебя!

Яркой весны мне в душу,
Ясным морозным днем
Силы мне, чтоб на сушу
Выйти с тобой вдвоем!

...Алых тюльпанов блики
В талых ручьях снегов... -
Нежной любви улики,
Сильной, как сто ветров!


Рецензии