Одиночество...

Одиночество…
Идёшь за мною ты повсюду
Для чего ... ты мне нужно?
Уйди… оставь меня!!!

Не хочу...Чтоб во мне жило,
В душе Надежду убивала.
Пройдя через боль души
Мир серым и пустым настал.

Но...Хочу я верить и любить,
Не с тобою жить...

Приди!!!
НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
Хочу я с вами жить от ныне...
Огонь в душе гасить не стану,
От одиночества — решила Я себя спасти!

Бороться буду... одиночество с тобой.
Наедине с тобою, больше не останусь...

09.08.2011


Рецензии