Свобода

          "Свобода - это осознаная независимость!"


Запей холодною водой свою печаль,
Освободись от прошлого смятений,
И днём сегодняшним открой свободы даль,
Действуй уверенно, без страха, много мнений
Насчёт того, что лучше, но зачем,
В стремленьях к истине идти путями смерти?
И постигая ребусы проблемм,
Спасение увидишь в новом свете.
Осознавая, где и в чём провал,
Куда спешишь, не делая движений?
Отбросив тяжести, найдёшь ты свой причал,
Где Святость Жизни неподвластна року тлений.


Рецензии