Туман над рекой

Шорох травы...
Еле слышный запах свежескошенного сена.
Туман над рекой.
Аромат кофе.
Что ещё надо для счастья?
Сколько надо идти по головам и сеять злость?
Всё просто наверное в этой жизни.
И никаких семян грусти.


Рецензии