Не любишь, ты - пустой

Коль любишь - то во всём ты безотказен,
Способен ты достичь всего!
А коль не любишь – ты наказан,
Ты жизни не познал, и ты – никто!

Любя, всегда ты хочешь больше,
Ты отдаёшься весь всему!..
И сколько вы ни балабольте,
Не любишь – ты во всём дремуч!

Любовь тобой владеет вцелом -
Душою, сердцем, телом, головой!
И кто ты есть, любя, покажешь делом,
Не любишь, ты – пустой!.. Антигерой!


Рецензии
Любовь владеет нами вцелом!..

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.