Я уйду, я уеду

Соберусь и уеду
Сам не знаю, куда,
Посижу напоследок
И уйду навсегда
В глухомань, на кулички
К чёрту лысому в плен,
И закрою кавычки
Нерешённых проблем.

Я уйду, я уеду,
Растворившись в толпе,
По незримому следу,
Незнакомой тропе.
Только сердцу тревожно
От того, что нельзя,
Что совсем невозможно
Убежать от себя.

Соберусь и уеду
Сам не знаю, куда,
Покурю напоследок
И уйду в никуда.
Непростая задача -
Бросить всё и уйти.
Пожелайте удачи
Всем на этом пути!


Рецензии
Очень славная песня! С настроением, мелодично...

Е.К.

Екатерина Каюрова   13.03.2012 18:28     Заявить о нарушении