От Моряка

Как жаль что нет меня с тобою рядом,
И глаз родных приятный взгляд,
Волос пьянящий аромат,
Не скоро я упьюсь их ядом...

крыша едет от тоски,
сердце рвется от любви,
я скучаю и во мне
много так тепла к тебе...


Рецензии