Дай мне силы тебя воскрешать

Дай возможность тебя воскрешать
Ну откройся совсем немного
И ты сможешь тогда дышать
Не расстроив при этом Бога

Дай мне вволю тебя воскрешать
До последнего смертного вдоха
Лишь бы только ТЫ смог дышать
Всё отдам до последней крохи

Дай мне силы тебя воскрешать
Не ломаться, не падать духом
Не смогу я суженой стать
Так останусь пожалуй другом


Рецензии
Очень красиво написано)

Селезнев Сергей Владимирович   14.03.2012 21:23     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось )

Инна Чуракова   14.03.2012 22:58   Заявить о нарушении