Погружение неизбежно

Буревестник и мечтатель
Стихоплет и полиглот
Этой жизни испытатель
Бывший сталкер-идиот

Оптимист иль реалист - я
Непонятно никому
Люблю грусть и пессимизм
И весь мир пустить ко дну.

Я романтик безнадежный
Ненавидят меня все,
В этом мире ненадежном
Я обычный человек

Мрачный, темный и безликий
Капюшон на голове
Весь мой опыт невеликий
Не нуждается нигде.

Анархист или бездельник
Имбицил Иль деградант
Ненавижу понедельник
Смерти лучший лаборант

Я не репер и не рокер
А обычный меломан
Иногда играю в покер
Хоть и полный в нем профан

В школе двоечник последний
Хуже, не учится никто
Геометрист я привеледный
С крыши плюнул на нее

Физику спустил с балкона
Закон Ома прокрича
Просто не нашел протона
Вот такая вот фигня

Огнеметы притараня
Я на лед с ружьем пошел
Если б знал про переплеты
Что себе на зад нашел!

Лед конечно не растаял
А вот топливу конец
Силы нет, лежу беспечно
Жду когда придет гонец

Гонец смерти и печали
Безнадежности и зла
Чтоб быстрей меня забрали
Так прекрасна сладость сна.

Я умру и все исчезнет
Реинкарнации ведь нет
Рай и ад - все эти сплетни
Для меня ведь полный бред.

Я прошу тебя покорно
Будь везде всегда собой
К сожалению не задорно
Я кричу тебе - постой!

То, что было - то, что будет
Неизменно никогда
Вряд ли кто из нас забудет
Про любовь, ведь так всегда

Ночью, тихо умирая
Я пишу тебе стихи
Мое сердце быстро отмирая
Знает, шансы так невелики.

Погружение неизбежно
Ухожу опять в свой мир
Мое море так безбрежно
Больше, чем любовный тир.

P.S.
Вытащить любовь лишь сможет
Стоит ей лишь захотеть
Больше, никто мне не поможет
Ну все, пора мне умереть...
(13.04.11)


Рецензии