Люцифер

Я ненавижу
Любить я не умею
Снова предвижу,
Но возразить я не посмею

Все что захочешь
Тебе отдам - ты ангел
Но снова к ночи
Я душу зверю продам.

Во мне поселился
Огромный злобный зверь
Хоть он не просился
Ведь имя ему - Люцифер.

Он просто ворвался
Истощив мою душу любовью
И разорвался...
Контакт. Налив мою душу кровью.

Я возродился
Теперь я бесподобный
С тенью простился -
Больше я не добрый.

Хватит влюбляться
Скажу себе я лихо
Пора избавляться
От робости, но тихо.

И первым делом
Разорву я душу в клочья
Явно не мелом
Вызывали зверя той ночью.

А чернеющей кровью
Где то в октябре
Поговорил я с Прасковью
Это она разрешила мне.

На нее я озлоблен
Не уж то нельзя стать просто другом
Опять никем не одобрен
Мой план занятий - этим досугом.

Но последней каплей
Был сегодняшний день
Я вызвал духа,
И имя ему - ЛЮЦИФЕР
(30 апреля 2011 года)


Рецензии