Ира

Умная, красивая, кареглазая девица,
Которая успевает в жизни везде,
Её заслугам может каждый удивиться
Живёт на Соколе в Москве.

В логике и в шашках лучше нет её
Таких надо ещё найти,
Она упряма и всегда добьётся своего
Мимо неё трудно пройти.

С ней всегда весело и интересно
Друзей не бросает никогда
Сколько мы пели с ней песен совместно
Я запомню это навсегда!

Прости меня идиота, за то, что обидел тебя,
Такого не повторится!
Я раньше думал - тебе наплевать на меня,
И попытался закрыться.

Но ты не оставила меня депрессовать
И я понял мы друзья
Ты наверное знаешь, что я пытаюсь сказать
Да - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
(28.08.11)


Рецензии