Про коня в пальто и пивной ларёк...

На фото - конь, с любопытством заглядывающий в пивной ларёк...


- Слышь, хозяйка, мой Илюша
не у вас?
Вновь с Добрыней и Алёшою
гужбанят?
Снова половцы идут, как в
прошлый раз,
А бойцы - в загуле... Что за
наказанье?

Ну а Русь спасать родную будет
кто?
Риторический вопрос,
я полагаю...
Вы ответите : "Как - кто? Да конь
в пальто..."
Что ж... Давай тогда пальтишко,
дорогая...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.