Дневник

На закате жизни,
Хоть мне всего 15 лет,
Сижу и думаю и вот вам мой совет:
Жизнь одна-энергия не в счёт,
Вряд ли ваша душа в другое тело перейдёт

А если и случится,
То точно не со мной.
Расстраиваться не будем-
На тему мы забьём.

А значит, всё исправить я больше не смогу,
Но здесь, на крыше, идею вам рожу.
А что если на жизнь смотреть мне свысока?
То жизнь моя тупая-обыкновенная игра.

Сегодня в политику вдаваться не хочу,
Ведь я прекрасно понимаю,
Завтра - я уйду.

Ладно о хорошем подумаю сейчас,
Я оставлю память - о себе запас.

Она будет храниться вечно в дневнике,
Что застыл в электроном виде на инфе.
Там сырой рассказ к сожалению - о тебе,
Написанный в бреду ночном в прошлом декабре.

Его я постараюсь в праздник дописать
И уже не буду ничего в нём исправлять.
Оригинальная версия у Даши в рюкзаке.
Но я надеюсь она вернёт ЕЁ уже к среде.
(10.02.11)


Рецензии