Ди

Разносторонняя особа
Словно зеркало глаза
Стихотворный стиль и мода
Непонятна иногда

Но в душе она несчастна
Ищет настоящую любовь
Но перечить ей опасно
Можно получить и в бровь.

Но при всём она спаситель
Всех несчастных в мире душ
Моральной веры победитель
Всех шести великих суш.

На вокале - светлый голос
Чистый, звонкий как ручей,
А косички словно колос
Оплетают волосы ей.

Борется за справедливость
На запреты ей плевать
Трудно заработать милость
Если сердится опять.

Несомненно это лидер
И панк - рок ей по душе,
Но скорее это мизер,
Того, что прячется во мгле...
(20.12.11)


Рецензии