4 дозора Альфа России

(Любовная рукопись(образ))

Война времен
И снова в бой
Несутся дозоры
Крича всем: Хой!
Эта битва, битва света и тьмы
Уничтожить все преграды на своем пути

Главный дозор находится в Москве
Им управляет один человек на Земле
Тот человек - Альфа России
Любого поймает за шкирку, он в мире

Второй дозор тоже в Европе
Только находится он где то в Польше
Третий дозор нужно искать в Калифорнии
Им заправляют, явно не негры подпольные

Четвертый таится во льдах южного полюса
Антарктидой это место менуется
Четыре дозора охраняют покой
Людей на Земле, крича всем: В бой!!!

Дозор России самый крутой
Просторы Земли пеленгует он
А еще имеет ракеты
Трудно будет противнику справится с этим.

В Польше тоже дозор не плохой
На нем держится весь космодром
Байканур и NASSA к нему обращяясь
Честь отдают - за слова я ручаюсь.

В Калифорнии следят за ситуацией вообще
Чтоб с Россией войны не было нигде.
В Антарктиде управляют финансовой биржей
Пока они там дефолта не ждите.

Альфа России человек не простой
Миром, если честно, управляет он
Поскольку Московский дозор подземлей
В этом бункере все время заседает он

Выходит из него лишь во время войны
Чтобы всех покрошить на куски
Командиру на вид лет пятнадцать
На самом деле он старше всех вас

Даже если вам лет сто двадцать
Старше он вам лет на шестьсот
Повествования этим заканчиваю я
И помните четыре дозора охраняют тебя.
(СЛШ#7 1 смена 2010 года)
Истра
P.S Я буду скучать по этому лету...


Рецензии