Снежная бабка

Фото Зоя Фалькова, Казахстан



Акростих написан для конкурса "Снеговик и весна"
Светская Хроника  http://stihi.ru/2012/03/06/9606


C олнечный лучик согрел мою шляпку-ведро,
Н овое утро теплее на градус иль два.
Е  ле стою.  Оплывая, струится бедро,
Ж арко от мыслей, и кругом идёт голова.
Н еосторожно махну ветру веткой-рукой,
А лой морковкой печально отвалится нос.
Я ркие угли в сугробе найдут свой покой.
Б ыстрый кораблик, помчится вязанка волос.
А ист растащит метлу – нужно строить гнездо.
Б усы рассыплются,  в лужах исчезнут.  Назло
К арканью воронов  - я   буду  с  первой звездой
А нгельским облачком плыть и считать – повезло!


Рецензии
Главное - во всём находить положительное!
Прелестно)))

Лариса Семиколенова   14.03.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.