скучная весна

Ты сидишь на диване  и фотографируешь на пленку пальцы ног.
Чаинки бесцветно танцуют,как будто это заварка для воды.
А за окном светит солнце,уже растаял снег и сухой асфальт.
Хочется надеть майку,кеды...
А температура весны на данный момент -10.
А твоя температура +37.
Вы как то контрастируете.
Ты выходишь босиком на холодный кафель балкона покурить,потом заходишь и щупаешь пальцами ног крупные петли ковра у батареи.Фотофиксируешь.
Зажигаешь сандаловую аромопалочку,допиваешь чай,поешь пританцовывая...
Заварка безсильным осьминогом опускает чаинки-щупальца,и смотрится совсем не красиво уже.
Как жеваный зеленый пластилин.
Ты завариваешь новый танец.
А потом еще,и еще...
Скучная весна.


Рецензии