Ты

Это слово сводит с ума.
Это слово - бессонные ночи.
Это звонкая тишина.
Это тысячи пламенных строчек.

Это крик. Это призрачный звук.
Эта фраза звучит как признанье.
Это сердца отчаянный стук.
Это сбитое напрочь дыханье.

Это смысл для жизни моей.
Это как воплощенье мечты.
Это радость среди серых дней.
Это слово прекрасное - "Ты".


Рецензии