Нет

Нет - клинком вонзилось в сердце,
Нет - я дважды повторю
Нет - занимает терабайты,
Нет - значит душу отравлю.

Нет - это роковое слово
Нет - никогда не значит да,
Нет - значит не готово
Нет - в душе моей всегда.

Нет - отказ на веки данный,
Неизменен никогда
Отказ - и кусок желанный
Уйдет, но это не игра.

Это жизнь, открой глаза
Неужели до сих пор,
Ты никак не поняла,
Что любовь, даст отпор.

Если не найдешь ты друга,
Он найдет тебя мой друг.
Или останешься подруга
Ты без парня - вообщем круг...
(май 2011)


Рецензии