***

Светает день. Святая ночь. Огниво высекает искру.
И первородства тяжек груз.
И снова в воздухе повисло то волшебство...
Вопрос. Ответ. И близь..Телесное сиротство...
А перекрестье глупых ссор
Уже не кажется уродством.
Светает ночь. Темнеет день.
Порвались звенья и оковы.
Пешком. Верхом. Бегом. Ползком...
"Пока...мы больше не знакомы..."


Рецензии
Красиво написано, Галь... Только грустно очень и обречённо...

Александр Карасёв Курган   10.03.2012 11:48     Заявить о нарушении