Замок на песке

Пляж и тоненькие тоненькие ветры.
Песок тихо поёт мне песни о том,
Что скоро скоро облака приплывут и будет море,
Море облаков...
Ты
Тоненькая по тоненькой леске
Тонко
Тонко ходишь и мне всё равно что мы не вместе.
Тихо.
Тихо бормочет босса-нова.
Тихо бормочет босса-нова.
А чайки
Чайки всё летают...
Но вот беда- не знаю
Что будет дальше со мной.
Но не ранишь больше.
Тихо бормочет босса-нова...
Море
Над головою моей море
Море облаков


Рецензии