***

Наивно-нервные стихи...вы без претензий на удачу.
Вы без расчёта на успех.
И я не жду от вас отдачи в признании моих заслуг
Писать неопытно- лениво.
Писать под знаком.."если"  "вдруг"..
Но искренне.
И чуть стыдливо смущаясь любопытных глаз и слов.
Вопросов.  Обобщений.
Наивно - нервные стихи ...  стихи прощаний и прощений.


Рецензии