Стреляйте, Ангелы мои...

Стреляйте, Ангелы мои...
Метайте стрелы прямо в сердце.
Пролейте кровь моей любви,
Которой в жизни нету места...

Мне сердце шрамами украсьте, -
Которые лишь нажил я...
Всю душу мне обезобразьте, -
Чтоб не узнал никто меня...

Вы дайте залп из всех орудий...
Огнём накройте, что любил...
Я Вас поставил в роли судей.
Стреляйте, Ангелы мои...

Испепелите всё до тла...
Залейте кровью Солнца свет.
Пусть все увидят - никогда
Любви здесь не было и нет.

Стреляйте, Ангелы мои...
И не тяните время зря...
Любви, что клялся на крови, -
Приказ о смерти отдал я.

В своём уме. При памяти...
Мы отказались от любви...
Вы навсегда избавите
От боли, жрущей изнутри...

Мольбам пощады не внимайте.
Порой хитры слова любви...
Вы реки крови пополняйте...
Стреляйте, Ангелы мои...


Рецензии
ЗА КРУГЛЫЙ СТОЛ БЫ С НИМИ СЕСТЬ,
БУХНУТЬ И ЧИКА ЛАДКУ СЪЕСТЬ ...

Армадин   07.04.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.