Туман

       Туман от холода-жары,
       Когда меняется погода.
       Позёмкой стелятся пары,
       Так умывается Природа.
    
       Туман частица перемен,
       природе солнцем согрета.
       Запоминаю брат  Славян,
       ведь так устроена планета.

       Туман чистейшая вода,
       землицу чисто омывая.
       Росой на листьях серебра,
       грехи смывая-отдыхая.
    

    
    
    
    

    
   
    
    


Рецензии