night lasts a long time

улицы ,ночь долго длится ,нам не спится
ночные сообщения ,ты рядом мысленно
как пульсом секундная стрелка стучится
все, что хорошее, все мной перечислено

Получаю твои сообщения ,как сигналы души
"о ,скільки тепла в твоїх очах" , постоянно повторяю

is all that I have


Рецензии