У Эоловой Арфы..

Тут само дуновение,
из основы основ,
облекается в пение,
лёгкой магией слов.

Возвращением Эола,
полубогом Эллады,
из забвения Шеола,
монотонья руллады,
плачут многие души
про оставленность свыше.
Вой с тоской о минувшем,
в безысходности слышен.
О любви недозрелой,
обманувшей надежды,
безтелесые пели,
смежив впалые вежды.
В нарушение гармоний,
безконечностью муки,
повторяются снова,
монотонные звуки.
Это плачут, стеная
уже многие веки,
в океане страдания,
безымянные реки.

Жизни бывшие краше,
Пелагеи и Марфы.
льется пение ваше,
из Эоловой Арфы.


Рецензии
боитесь БЕСов?

Нигилист   18.07.2012 08:24     Заявить о нарушении
Стараюсь быть органично безграмотным...:))

Фома Маловеров   18.07.2012 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.