До свиданья, до свиданья, до свиданья

     До свиданья, до свиданья, до свиданья

До свиданья, до свиданья, до свиданья,
Меркнут звёзды, холод утренний бодрит,
Интернет,  пронзая расстоянья,
Чьи то судьбы вдруг в одну соединит.

Солнце всходит выше, выше, выше,
Что- то важное с тобой не сберегли,
Прошлое уходит, звук шагов всё тише,
Эхом умолкающим вдали.

До свиданья, друг мой, не сложилось,
Стихнет арфы сладкозвучный звук в душе,
Не жалей, бывает, получилось-
На секунды мы сошлись на вираже.

Новый день, другие будут встречи,
Жизнь и люди с наболевшою душой,
Что то в прошлом, позабытый вечер,
Временной отрезок небольшой.

До свиданья, на равнине снежной
Не увидеть снега чистого сверкания с тобой,
Так бывает, чей то жест небрежный
Раскрывается негаданной бедой.

До свиданья,  мы несёмся в быстрой гонке,
Вы в Италию, так близок срок в календаре,
Мне -  Россия, стан берёзки тонкой,
Щебет птиц в лесах на утренней заре.

До свиданья,  друг мой,  ты не снишься
И идёт моё прощальное письмо,
Не казнишься,  слёз не льёшь, а веселишься,
Пламень чувства  пеплом занесло.

До свиданья, в пропасть не сорвёмся-
Жизней наших снова чистые холсты-
С кем то чашей счастья допьяна напьёмся,
Нам с тобою развели мосты.

Верить в любовь остались силы,
Другому ты скажешь:- 
" Я жду тебя, милый.".
Будет другой, будет другая,
Ей те слова:- " Я спешу, дорогая.".

    10.03.2012 09:10


Рецензии