Какая может быть любовь поэта

Любовь не поддаётся измеренью!
Чем сможешь ты её измерить?
Она - не равная влеченью...
Простите, смею вас уверить.

Мы все по-разному хотим,
Кричим, молчим и страстью пышем...
Всевышнего порой молим,
Чтоб голос наш в любви был лучше слышен!

Вселенная слилась в тебе, Краса!
И нет тогда сильней любви, чем эта!
А не слилась, то - не любовь, а словеса...
Такая только может быть ЛЮБОВЬ ПОЭТА!


Рецензии
Любовь твоя- необыкновенна! Страстью заражаешь! Мы все хотим любви!

Нцветочек   20.05.2017 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.