Жизнь

Он уходил и не сказал ни слова,он ранил ее сердце снова,

Она стояла на коленях, роняя соленые капли на пол

Сердце бешено билось в груди.

Она кричала: "Подожди! Не уходи! Все еще впереди!!!"

Но он ушел. На улице снежок пошел.

Она спокойно подошла к окну,безумным рывком его распахнув;

Она залезла на карниз,вздохнула,посмотрела вниз.

Свет жизни в ее глазах угасал, он ушел,и даже надежды не дал.

Она закрыла глаза,сказала: "Ни шагу назад!"

Ей было больно,страх пропал.

Расправив руки,шагнула вперед,пустилась она в свободный полет.

Она понимала,ни кто не вернет,её с того света,да и не нужно ей было это..

Приближался к концу безумный полет.

Вдруг треснул под ней окровавленный лёд....


Рецензии