День Святого Валентина

По радио трезвонят о любви
И будят по утрам нас птичьи трели,
А днем журчат весенние капели,
И в путь готовы выйти корабли...

Еще февраль метелями завьюжит,
Попрячутся от стужи воробьи.
Наверное, природе очень нужно
Напомнить нам зимою о любви.


Рецензии