Ночь

На город опустилась ночь,огней зажегся звездопад.
И воцарилась тишина
Ее наступлению каждый рад.
Ночь спрячет все наши пороки,грехи..
Мы люди,от неба мы далеки.
Машина проехала по мостовой,
в ней сонный водитель спешит домой.
Ночь всех спасает,ночь всем помогает,
Но чем? Каждый из нас это знает.


Рецензии