не верю!!

сказал врач мужу: "проклинает,
по материнской поминает
тебя, любимая супруга!"
не верит муж: "рожает в муках??
ну что (все бабы!) за народ,
для них муж, значит - только скот?!
не разродится?..ну, жена!
ах ты притвора! Сатана!
а у меня, может, запор...
какие схватки тут? Затор!!
и можно-ль с родами сравнять?
так что ж, проктолога ругать??
кряхчу, терплю...коль жизнь такая,
но никого ж не проклинаю!.."
и на супружий долг - обет
наложил. Уже много лет
не "топчет" он свою жену.
та, как корова - му да му...
-"я всё ж живая, божья тварь,
ты не стесняйся милый...жарь
меня как...это - в камасутре,
а то монашкой жить-то муторно!.."
и глянул грозно, так, супруг
-"совсем отбилася от рук!!"


Рецензии