У Смерти с Жизнью сговор...

***
У Смерти с Жизнью сговор тайный —
Нас так умело мучит жизнь,
Чтоб мы, измученные крайне,
Упали духом и сдались.

А Жизнь, когда за гранью зыбкой
Для нас навеки гаснет свет,
Сияя доброю улыбкой,
Платочком белым машет вслед.


Рецензии
С этим не поспоришь! Факт.Спасибо.

Алина Покровская   28.03.2012 12:47     Заявить о нарушении