Восьмое марта

Восьмое марта
Праздник весны, цветов и подарков...
За плечами печали тоскливая зима
Она борется отчаянно, но птицы уже поют
Для нее прощальную...
Солнце рвется сквозь облака
Тают последние снега, оживает душа...
И мы встречаем весну
Первым теплым праздником в году
И эту суету, стабильной жизни мы ставим на паузу...
Мы встречаем весну
Улыбками матерей, сестер, радостью любимых очей
Улыбками самых дорогих нам людей
Цветам дарующим жизнь мы дарим цветы
Это теплый праздник холодной весны


Рецензии