Его творения читал...

Его творения читал,
Крутил слова и так, и эдак,
И все изюминки искал,
И соль его большой победы.

Все не взахлеб, и стиль не броский,
Слова нестройно давят лист,
Но он умен , он - Ёся Бродский,
Певец свободы, моралист.


Рецензии