Ночные грёзы

Город уснул под ночным покрывалом,
Снятся людям волшебные сны,
Кто-то стал полководцем бывалым,
Кто-то прошёлся по диску Луны.

Только я вспоминаю ту встречу,
Твой волшебный пленительный взгляд,
Дивный голос и сладкие речи,
Лёгкую грацию, странный наряд.

Всё в тебе необычно и мило,
Сердце пронзает таинственный взгляд,
Невозможно забыть это диво,
Мягкую поступь, чудесный наряд.

Даже во сне ни минуты покоя,
Снова и снова твой образ со мной,
Сердце колотит, как волны прибоя,
Рвётся на встречу к любимой, родной!

Автор
http://sebastianov.ru


Рецензии