Моя вселенная во мне

Моя вселенная во мне
(со славой я, или без славы)
И бриллиантом без оправы
В моей сверкает глубине.

Лишь там рождаются слова,
Где ткется мысль, и нет запретов,
Нет осуждений, нет советов,
Где ты свободна и права,


Рецензии