Не зови

Я уйду, только больше меня не зови,
Я уйду, и останется рана в груди.
Если хочешь, кричи в истерике бейся,
Но пойми, я ушел, ты меня не зови.

Ты не плачь, пережди,
Все пройдет, успокоятся нервы,
И сердце поймет,
Что напрасно все было.

А когда ты поймешь,
То зови.
Я смогу успокоить, если сердце болит.
Если скучно тебе, то зови.

Ну а пока, просто жди.


Рецензии