Им надо только движение

Как далеко эти звезды горят,
Как будто  моления свечи.
Пространство, развернутое в себя,
В итоге дает Бесконечность.

Мы перед ней бесконечно малы,
Но бесконечно уверенно
Мысли вылетают из головы,
Как птицы из кроны дерева.

В их яростном сердце всегда весна.
Смерти на опережение,
Полет их идет без еды и сна,
Им надо только движение!


Рецензии