***

Снежные ступени что ведут к весне
Обойти не смею
Прикоснись ко мне
Я помню такие большие звёзды
Что не отыскать луны
Морской песок тянется в воздух
И ты смеешься
Значит мы влюблены
А помолвлены были песней
Приснись мне вместо дня


Рецензии