***

Разлука что выше любви
Не верить не ждать не смеяться
А только до неба дойти
И тогда уж расплакаться

Станет ночь повторять жди
Станет день повторять люби
Кто мне скажет далеко ли до неба
Небо - нету тебе имени
Бесконечно одно вдохновение
Но на него не хватает жизни
Жаль
Твоё вино мне не пить

Похоже сердце - всё же не планета
Учить любви без слов мне слишком трудно
Сегодня вдаль глядят мои маршруты


Рецензии