Мечтайте, пока мечтается!

Как хочется изредко в небо
В простор голубой улететь;
В тот край,где ни разу ты не был
И сверху на мир поглядеть.
              На наши зелёные дали,
              И синь голубую небес.,
              С восторгом окинуть глазами
              Весь Мир!Замереть от чудес!
Как ты красив и уютен?-
Райский земной островок?!
Кто видил с высот-Не Забудет
Во век,свой Родной Уголок!
             Чистота неземная!Прохлада!
             Сердце трепетно бьётся в груди...
             Внутри голос поёт серенаду
             От красот этой дивной земли.
Незаметно тихонько на плечи-
Опускается сумерек тьма...
Лёгким шёпотом,ласково вечер
Провожает:"Всем Спать!По домам!"
            И уже так стремительно быстро,
            Птицей мчишься в земной островок.
            Вот и дом!Как уютно и чисто?!
            Он Родной!Это Твой Уголок!!!


Рецензии