О мои Женщины

О мои Женщины, я очень Вас люблю,
Влюбляюсь по уши, иначе и не смею,
я жизнь готов отдать Вам, всю свою,
Любить не искренне, я просто не умею.

О мои Женщины, я очень Вас желаю,
Вам отдаю все помыслы мои.
О Вас, в ночи я тяжело вздыхаю,
И пишу часто, грустные стихи.

О мои Женщины, Вашей любви желаю,
Она спасительная влага для меня,
Она исполнит, все мои желанья,
 Она спасет, от смерти злой меня.

О мои Женщины, я Вас не обижаю,
Я Вам все лучшее, готов отдать,
И у других, я Вас не отбиваю.
Мне нравится, Вас просто целовать.

О мои Женщины, нередко злым бываю,
Печаль и муки, приношу в Ваши сердца,
Но в суд Вы на меня не подавайте,
Я не стремлюсь опять, к роли отца.

О мои Женщины, я Вам себя сегодня  отдаю,
Без Вас, мне жизнь не мила,
И пусть до белого накала догорит,
 В печах Вашей любви, мое горнило.

О мои Женщины, ведь я Вас не люблю,
 Все это бредни, пьяного поэта,
 Вы любите огонь внутри мужчин,
 Ну а мужчины, любят Вас за это.

О мои Женщины, я все же Вас люблю,
Жить без любви, мне не по силе,
Спасибо Вам скажу, что скрашиваете Вы,
Мой длинный путь, на этом грешном мире.

(из РАННИХ)
(1995г. № 6 в старой тетрадке)


Рецензии