***

Ведь напротив,я не бессердечен,
Я могу сердце Вам подарить,
Увести Вас в дремучую вечность,
И прошу Вас не благодарить.

Я всё знаю, и прелести лета,
И оттаявший марта шиньон,
Разойдёмся,но встретимся где-то,
В тех краях ,кто в кого-то влюблён.

И прощаться не надо, молю я,
А признаться другой лишь любви,
За окошком блестит хвоей туя,
Как алмазные перстни твои.


Рецензии